Biobauernhof & Alternativer Lebensraum Rabingerhof, Familie Ratheiser
Mit Mut, Herz und Leidenschaft streben wir nach dem Unmöglichen, um das Mögliche zu erreichen.
Am Rabingerhof spürt man Innovationsgeist und Leidenschaft. Dabei ist die tragende Säule des Erfolgs der Zusammenhalt der Mehrgenerationen-Familie. Der Biobauernhof begeistert mit seinen herausragenden Produkten etliche Stammkunden. Und das ist nicht verwunderlich, denn das hochwertige Frisch Fleisch vom Bio-Jungrind aus hofeigener Schlachtung sucht seinesgleichen. Dabei bekommt der Begriff „Regionalität“ eine ganz neue Bedeutung: Die Rinder der Familie Ratheiser müssen den Hof nie verlassen. Sie werden am Hof geboren, leben in Mutterkuhhaltung, bekommen ausschließlich Futter aus eigener Wiesen und Äcker sowie Trinkwasser aus der Quelle am Hof. Ebenso direkt am Hof gibt es div. Dauerwaren und die selbstgemachten Bio-Nudel. 2018 hat der Jungbauer Philipp mit seiner Carina das Angebot des Hofs mit Legehennen und Bio-Freilandeier erweitert.